Hemos actualizado el modelo de generación para que tus historias sean aún mejores. El nuevo modelo ya está activado.
Si prefieres la versión anterior, elige «Anterior» en el menú de tu perfil: haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
Tus capítulos ya escritos se conservan. Tu elección se aplica a las próximas generaciones.